El AMPA del Colegio "Eusebio Martínez", la Asociación Murciana de Fibrosis Quística y Cáritas Castrense reciben 21.900 euros recaudados en la Carrera Base Aérea de Alcantarilla

El AMPA del Colegio Público de Educación Especial "Eusebio Martínez" de Alcantarilla, la Asociación Murciana de Fibrosis Quística y Cáritas Castrense recibieron esta mañana cheques por valor total de 21.900 euros, 7.300 euros para cada asociación, recaudados en la VII Carrera "Base Aérea de Alcantarilla", que se celebró el pasado 1 de marzo.

En la tradicional prueba, organizada por la Base Aérea de Alcantarilla, con la colaboración del Ayuntamiento de Alcantarilla, la pedanía murciana de Sangonera la Seca y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, participaron cerca de 4.000 personas.

Esta carrera fue la quinta prueba de la Running Challenge 2020 y fue premiada como Mejor Evento Atlético en la temporada 2018/2019.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES