El libro Las Mejores Tapas y Pinchos reúne las recetas de los 40 participantes del Campeonato de Tapas de la Región

El libro Las Mejores Tapas y Pinchos de la Región de Murcia reúne las recetas de los 40 establecimientos que participaron en el I Campeonato de Tapas y Pinchos regional, que se celebró en Alcantarilla el pasado mes de abril.

El alcalde del municipio, Joaquín Buendía, junto con el presidente de la Academia de la Tapa y del Pintxo, Mikel Martínez, y el gerente de Nueva Cocina Mediterránea, Luis Miguel García, presentaron el libro, que "recopila los mejores momentos de la mayor cita gastronómica que ha vivido la ciudad, junto con las recetas de los chef participantes y una invitación a descubrir nuestra cultura, historia, patrimonio y rica gastronomía, ya que Alcantarilla es donde la huerta nace".

Con más de 170 páginas, muestra a todo color las 40 recetas que participaron en el Campeonato y un resumen fotográfico del estupendo que se vivió esos dos días. Está editado por Nueva Cocina Mediterránea y tiene una tirada de 600 ejemplares.

Noticias de Alcantarilla

La Portavoz Socialista, Lara Hernández: ""El Ayuntamiento no es un cortijo; basta ya de hacer y deshacer en función de intereses de partido""

Joaquín Buendía renuncia oficialmente al cargo, que asumió en junio de 2015, y en el que ha gobernado durante los últimos diez años, las dos últimas legislaturas con mayoría absoluta

Desde que accedió a la alcaldía ha impulsado proyectos relevantes para la ciudad, como la apertura del Parque del Acueducto, la renovación del Museo de la Huerta, del Polideportivo Municipal y la modernización de las plazas de abastos